Yudisium Program Profesi Dokter FK Unkhair Tahap II Tahun Akademik 2022/2023

Ternate, 28 April 2023 – Fakultas Kedokteran Universitas Khairun telah melaksanakan yudisium Profesi Dokter Periode II tahun pada Jumat, 28 April 2023 di Gedung Dekanat FK Unkhair. Pelaksanaan yudisium dilaksanakan secara luring dan dihadiri oleh Wakil Dekan I FK Unkhair dr. Dewi Darmayanti, Sp.Rad., Wakil Dekan III  FK Unkhair dr. Fera The, M.Kes., Koordinator Program Profesi Dokter FK Unkhair dr. Eko Sudarmo Dahad Prihanto, Sp.PD., FINASIM, Kepala Tata Usaha lfat Al Ammarie, S.E, M.Si, beserta staf FK Unkhair.

Berdasarkan SK nomor 975/UN44.C9/KM/2023, FK Unkhair meluluskan 5 orang mahasiswa dari Program Profesi Dokter sehingga diberikan gelar dokter setelah berhasil lulus Ujian Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD). Lulusan yang meraih IPK tertinggi pada periode Yudisium ini adalah dr. Murniyati Abd. Latif, S.Ked. dengan IPK 3,83.