[:de]Kunjungan Rektor Universitas Padjajaran di Fakultas Kedokteran Universitas Khairun[:]

[:de]

fk.unkhair.ac.id kunjungan Rektor Universitas Padjajaran ke Fakultas Kedokteran Unkhair Ternate yang digunakan oleh mahasiswa Kodokteran Unkhair. Di Fakultas Kedokteran Rektor Unpad didampingi oleh Dekan Fakultas Kedokteran Ibu dr. Marhaeni Hasan, Sp.A,.M.M Setelah melihat lihat sarana dan prasarana Fakultas Kedokteran, Rektor Unpad diajak untuk berdiskusi dengan Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Kedokteran, kunjungan singkat ini dimanfatkan oleh sivitas akdemika Fakultas Kedokteran Unkhair untuk berbagi informasi dan masukan dalam pengembangan Fakultas Kedokteran ke depan. Prof. Dr.Med. Tri Hanggono Achmad,dr  banyak memberikan masukan dan saran untuk pengembangan Fakultas Kedokteran, dikarenakan beliau adalah mantan Dekan Fakultas Kedokteran Unpad maka pengalaman ini beliau sampaikan kepada Rektor dan Dekan Fakultas Kedokteran Unkhair.