Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi LAM-PTKes oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes)

Selasa, 02 Juli 2024

Program Studi Farmasi, program Sarjana Fakultas Kedokteran Universitas Khairun melakukan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi secara tatap muka online melalui media aplikasi Zoom yang dihadiri oleh pimpinan fakultas, pimpinan lembaga dalam hal ini Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Kedokteran, pimpinan program studi, dosen prodi farmasi, dan para staff beserta tenaga kependidikan yang bertempat di ruang seminar Fakultas Kedokteran Unkhair. Kegiatan ini menjadi langkah penting untuk memantau dan mengevaluasi program studi kesehatan yang telah terakreditasi khususnya bagi Program Studi Farmasi, program Sarjana Fakultas Kedokteran Universitas Khairun. Dengan demikian, dapat memastikan bahwa mutu program studi tetap sesuai dengan peringkatnya dan mampu melaksanakan rekomendasi pembinaan yang diberikan setelah asesmen dan bertujuan mewujudkan upaya peningkatan mutu berkelanjutan oleh program studi melalui pelaksanaan rekomendasi pembinaan yang akan dianalisa dan diberkan umpan balik oleh assessor. Pada kesempatan ini Program Studi Farmasi, program Sarjana Fakultas Kedokteran Universitas Khairun di asesori oleh Dr. rer. nat. Apt. Nanang Fakhrudin, M.Si. dari Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta.

Dokumentasi :